Как же мне до тебя дойти...

Александр Юденков
 
 Я бы только смотрел на Тебя
 Часами, годами, столетьями…
 И, ласково волосы теребя,
 К губам прикасался мгновеньями.

 И в очах бы Твоих тонул,
 Очарованный, как небесами,
 И от дивного взгляда бы я не уснул,
 Чтоб красотой наслаждаться веками.

 Но как же мне до Тебя дойти,
 Дотянуться, ну хоть на мгновение,
 Чтоб воспеть волшебство красоты
 На века от Твоего Дня Рождения!