Сложно

Федина Юлия
Гири на веках
И на углах
Рта.
Всем человекам
Грустно пропеть:
«ДА»,
Съежиться в точку,
Тихо смирить суть,
И не ответить
На позывной «Будь!»
Грозным раскатом?
Черной стрелой?
Нет.
Быть виноватым,
Тем, кто погасит
Свет.