И снова о нём

Ольга Алалыкина
Не звонишь ты четвёртый день!
Я тоскую, но звонка не жду
Знаю я, ты не просто молчишь
Ты забыл про меня. Почему?

Потому, что все время ты врал
Даже, когда люблю говорил
Говорил, но другою дышал
Этим самым меня и убил

Ей прощаешь ты все в сотый раз
Принимаешь её ты опять
Причиняешь мне новую боль,
Мне тебя никогда не понять.

Вновь бессонные ночи грядут,
И стихи про тебя одного...
Грустных песен, тоскливых минут
Жизнь мою заволочет полотно.