Не предавайте, никогда!

Veselka
Ни за что не предавайте
вы любимых, никогда!
Как бы вас не соблазняли
перспективы иногда.
Лишь представьте на мгновенье
всё отчаянье и боль,
что достанется кому-то
за надежды и любовь.

Никогда ещё не льстите,
не бывает сладкой лжи.
Не получится обманом
достучаться до души.
Всё-равно всплывёт однажды
ложь ли, лесть и что тогда? –
Навсегда погаснет вера,
как прощальная звезда.

Но любите, верьте свято,
что навеки вам дана,
как награда за надежду
бесконечная весна!
Никогда не расставайтесь!
И тогда огонь любви
Будет ярче света солнца
вам на жизненном пути!