в своей печали пребывая...

Борис Панкин
***

в своей печали пребывая
не забывай меня дружок
ходи с оглядкой на трамваи
ставь аккуратней сапожок
когда скользишь по тротуару
оледенелому в толпе
под наплывающие фары
навстречу проклятой судьбе
когда прохожих задевая
идешь меня не узнавая
я тоже помню о тебе

все время помню о тебе

27.02.2005