Ты - Сон

Катюхинс
Ты мне сказал, ты - сон...
Теперь боюсь проснуться...
Услышать сердца стон...
И больше не вернуться...

Ты мне сказал, ты - сон...
А я лишь сплю наивно...
Ты просто птица за окном...
А дальше мне не видно...

Ты мне сказал, ты - сон...
Но взял и ущипнул...
Но не проснулась я потом...
А ты же сам уснул...