Письмо подруге неотправленное

Александр..
Мой ангел далёкий, мой чистый источник,
За то чем дарила. За то, что терпела.
За то, что дружила.
Спасибо!
Неточно...
Я, право, как прежде - оратор неспелый.

Но искренний. Я благодарен стеченью...
Ну что повлияло там - звёзды, планеты...
И судьбы, коснувшиеся...
Но зачем я...
Ах да...
Навсегда остаёшься во мне ты.

Надеюсь не вспомниться, серый прохожий,
И не на улыбку твою по былому,
Надеюсь ты счастлива будешь.
Я тоже.
Прощаемся, звёздочка.
Но без разлома.

Я в счастье своё ухожу. Не желая
Уйти не прощаясь - я должен и много,
Вот это сказал.
Только память живая
Со мною отправится в эту дорогу.