Что с чем рифмуется

Майк Зиновкин
Рифмуется бритва с запястьем.
Рифмуется с шеей петля.
С любовью рифмуется счастье.
Рифмуется с небом земля.

Корабль рифмуется с морем.
Рифмуется с тучей гроза.
Потеря рифмуется с горем.
Рифмуется с грустью слеза.

Рифмуется встреча с разлукой.
Рифмуется с водкой стакан.
Блаженство рифмуется с мукой.
С отчётом рифмуется план.

С семёркой рифмуется восемь.
Рифмуется солнце с луной.
С Весною рифмуется Осень.
Лишь я не рифмуюсь с тобой.
11.10.2k.