Время окрасило небо в оранжевый цвет...

Мария Волгова
Время окрасило небо в оранжевый цвет,
гонит листву с небосвода минутная стрелка,
падают на пол осколки секунд и комет,
следом за ними летит прямо в стену тарелка.


Круг замыкается, и совершенно не важно,
 сколько дивизий ему показали щиты,
пере-вращение с ярко-оранжа да в темное красное
осуществят пережившие время винты.