Сине-фиолетовый...

Мария Волгова
Сине-фиолетовый-
на щеке-сияет-
зияет-пропасть,
на руке-часы,
давно уж
стрелок их
не слышен
ход, кот
слопал внаглую
все звуки
рот сказать боится,
и милый Он...

...опять не спится?...