И кажется...

Мария Волгова
И кажется: через секунду откроется смысл вещей,
И провода золотыми лучами блистая,
К солнцу тебя приведут,
Только не оступись.

Песня закончилась, мысли взлетают,
Снова зима, и им снова пора в путешествие
В жаркие страны,
И только забота твоя-
Твои крылья, спаленные солнцем…


Слова оставленный ждать
В геометрически правильной клетке….
………………………