Я гуляла по облаку

Ольга Филатова
Я гуляла по облаку,
Я была так легка,
Я гуляла по облаку,
Я сама - облака.

Босоногая путница
С земляникой в руках,
Отражение в лужицах,
В голубых облаках.

Мне беспечно и весело,
В волосах васильки,
Ножки с облака свисила -
А у ног мотыльки.

Кто сказал: "Не бывает!"?
Кто сказал: "Это бред!"?
Я гуляла по облаку
Я гуляла, ты - нет.