Дождь идет

Ольга Филатова
Дождь идет, барабанит упруго,
Я спешу под дождем в дом, где чай и носки.
Все спешат и не видят друг-друга,
Мир плывущих зонтов и вселенской тоски.

Вот и дом. Согреваются руки,
Замурлыкает чайник от встречи с огнем,
Исчезают ненужные мысли и звуки,
Важно то, что ты здесь, важно то, что вдвоём...