Журавушка

Сергей Селезнев
Журавушка пел песни о любви,
И звал тебя в заоблачные дали.
Но трудно отрываться от земли,
И песню ты его поймёшь едвали.

Плыл журавлиный клин над головой,
Прощальным криком, налагая вето.
Как горько сознавать, что он не твой,
Что счастье кончилось, как "бабье лето".
r> Вечная...