Проблемы современной России

Георгий Александров
А.Т.

Скажите мне - кому я в жизни мил?
Кругом бардак и ящик - кладезь мата.
Как надоела нищета военных сил
И Путина повадки дипломата.

Менты находят бандой на меня,
Евреи на земле российской - шефы,
И трудно что-то к лучшему менять,
Пока наглеют кудрины и грефы.

Правительства тревожны виражи,
А Дума - и ни мясо, и ни рыбка.
Народом очень сложно дорожить,
Гораздо проще - обирать, как липку.

3 марта 2005 г