Шуточное

Ольга Филатова
Вот тебе моя рука,
А на ней -
Счастье птицей в облаках
Или зверь,
Путь к неведомым мирам,
Темный лес,
По нехоженным тропам -
в мир чудес.
А еще кольцо огня
и любви.
Много пламя у меня
есть в крови.
Лист бумаги, карандаш
в пиджаке.
В общем, полный ералаш
на руке.