Богатые тоже плачут. в стиле рэп 1992 год первое телемыло

Александр Метелица
Эй кто там за "водярой" стоит в очередях,
И пагубную жидкость так вожделенно ждёт?
Спешите к телевизорам ,здоровью не вредя!
Ведь телесериал любимый всеми там идёт.

Мой кумир--Хуан Мануэль.
Он играет на фоно и транжирит песо.
Он символ новой жизни
Нашей страны.
И каждый день он
Хочет
Убедить всех в том,
Что незачем стоять у станка без меры.
Нельзя прожить совсем без веры
в то,
Что может каждый хмырь
Стрясти миллион
У богатого синьора и его супруги.
И он не идёт по кругу
С кепкой,полной слёз.
Он не из тех,кто слёзы принимает всерьёз.

Мой кумир Хуан Мануэль.
Он знает,как изувечить жизнь
Богатым лежебокам,продающим слёзы.
Он не терпит лжи,
Непревзойдённый мастер вымогательной прозы.

Мой кумир Хуан Мануэль.
Где он--там неправда влетает в копейку.
На каждый день у него есть план,
И каждую ночь он любит еврейку
Сару,
Которая тоже
Ложь ненавидит и борется с ней.
За что же не нравятся просто прохожим
Сара и Хуан Мануэль?

Да просто прохожих гложет зависть,
Просто прохожие делают вид,
Что лучшая жизнь--
это тихая заводь,
Когда ни о чём голова не болит.

Совсем не таков Хуан Мануэль.
Он играет на фоно и транжирит песо.
Он символ этой пьесы,
В которой нет конца и отсутствует цель.