Я мечтаю паки и паки...

Патрикей Бобун-Борода
***
Я мечтаю паки и паки,
наипаче мечтаю прочего,
чтобы звёзды построились в знаки
провозвестия снайперски-точного.
Провозвестия, провозвестия,
возвещающего, возвещающего,
что душа моя, протобестия, –
суть поэта душа величайшего.
    Ан чего-то не строятся, про****и,
    Хоть глаза ты до дыр про-
    гля-
    ди.