Спешим, не успевая

Юлия Дубинкина-Ильина
Увы, спешим, не успевая
Счастливо, полноценно жить.
Вниманьем близких обделяя,
Ответьте - надо ли спешить?

Нельзя забыть несправедливо,
Про тех, кем стоит дорожить.
Ведь лучше жить неторопливо,
Чем торопиться, но не жить.

Автор: Коварная
03.03.2005 - 13:10