Гитара -живое существо

Алексей Белоцерковцев
Её можно отругать
А она не ответит
Её можно обосрать
А потом протереть
Можно поменять струны
Чтоб звучала красиво
На ней можно играть
Под неё можно петь

припев:
Гитара -живое существо
Гитара -живое существо
Гитара -живое существо
Гитара -живое существо

С нею можно гулять
С нею можно поспать
С нею можно играть
С нею можно бухать

припев:
Гитара -живое существо
Гитара -живое существо
Гитара -живое существо
Гитара -живое существо