Мы две струны Сольёмся в...

Егоров Валерий
Ты…
Упади…
В мои ладони…
Давай, услышим Тишину?!
Здесь в отраженьях… сердца-тоне,
Согреем снежную весну…
Мы
__вы…
______мол…
___________чим…
Всё, что «не надо»…
И даже «надо» отмолчим…
Любимая…Родная… Лада…
Ладонь к ладони… Помолчим?!...

Разрежем нежностью пульсаций
Пространство… Время… И, в Сосуд
Сольём Два Сердца…
Фибрилляций, -
Тела давно  и жадно ждут…

Мой сон ночной…
Там?! - тьма… Заборы…
Два пистолета… И Твой Свет…
Чужие… «Пусто-разговоры»…
И мой: «Желанней Тебя… Нет!»
Твой Свет… Ему сейчас так тесно
В тисках ежовых: «надо»… рук…
Глаза твои - мой Свод Небесный…
Пролейся влагой… соль разлук…

Я упаду…
в Твои Ладони…
На них губами наскоблю:
«Мы – две струны… Сольёмся в стоне:
Что? - Нет, не ново:
«Я… Люблю…»