*** Он родился немного не вовремя...

Smooth
Он родился немного не вовремя
И умрёт совершенно некстати.
Ощущение жизни разорвано,
Пустота придавила к кровати...

Аритмично стучит наболевшее,
Сортировщик для мыслей сломался,
И душа, совершенно истлевшая,
Вопрошает: "Зачем ты остался?.."

Антишок не всегда реагирует,
Неудачи питаются сердцем,
Он кого-то (из немцев) цитирует,
И, возможно, когда-то воскреснет...

Его стиль - комбинации чёрного,
Он любитель изданий печати,
Он родился немного не вовремя
И умрёт совершенно некстати...



03.03.2005