Из юности

Светлана Благова
...Было жаркое лето,
Как в декабрьских снах.
"Я люблю тебя, Света!" -
Крикнул мальчик в горах.

Кто ж теперь разберет,
Как такое случилось,
Что средь горной травы
Утром с ним пробудились...

Хоть сама молодой я
         девчонкой была,
Никогда не забыть
        его мамы слова.



Светлана Благова