В ванильном облаке чудес

Натали Талисман
Она!Всегда Его ждала
В Воздушном Замке из Жасмина.
В глазах сапфировая грёза
В лесу ресничек ворожила.
 *
Он!Свитой Фрейлин окружён.
В кансонах душу изливает.
Лишь колдовской, томящий сон
Сердца двоих соединяет!
 
Во Сне...В голубизне небес
Друг Друга жадно обнимают.
В Ванильном Облаке Чудес,
Им здесь никто не помешает

Смахнуть пыльцу ненужных слов.
И целоваться...до бессилья...
В Опале Лунном плыть вдвоём
Секунды, растворяя в милях.
 
И в Океане милых глаз
Лететь на Гребне Вожделенья...
И в аромате Тубероз
Скользить призывно дикой серной...
 
Вуаль Запретов отведя,
Свободной Пластике предаться.
Созвездьем Южного Креста
На глади моря отражаться.
 
И будет нега до утра
Блаженствовать в изгибах тела.
Но расставаться нам пора...
..А я тобою заболела...
 ~*~*~*~