Блудным сукиным детям посвящается

Эль Эр
Ну надо же, расфуфырился!
И пахнет, как южная клумба!
Куда ты нОнче «намылился»,
потомок Патриса Лумумбы?

Работа  в ночную смену?
А мне говорил, что дантист...
Заплатят двойную цену?
Чего ты так резко скис?

Как так? Это в ночь, да бесплатно? 
Нашелся мне энтузиаст!
Давай-ка, двигай обратно!
А этот букетик астр,

Что прячешь под теплой курткой,
Кому приготовлен? Ах, мнееееее...
Умеешь ведь, если захочешь,
Сделать подарок жене!

Быстрей раздевайся, да в койку...
Нет, в ванну, персона-VIP !!!
Задам тебе «головомойку»,
пока никуда не влип...