zachem?

На Прицеле У Снайпера
зачем? зачем ты снова появилась?
зачем тебе моя душа?
все!Сердца нет-оно разбилось.
А тело над землей, без вдохов, не дыша
Чего ты хочешь от меня?
У меня уже есть другая.
У тебя-её нет. Ну а я..
я не живу о тебе мечтая.
Ты хочешь начать игру?
Стоп!Хватит!я играть не буду!
Все игры часто превращаются в войну,
и ты даешь измены даже другу.
Ты ждешь чего-то, но чего?
За час, за пол, за ночь, за сутки
Оставь нас!Больше никого
не трогай-слишком души хрупки
У каждого теперь своя дорога,
свои знакомства,встречи, много песен.
Таких мгновений будет очень много,
но, без тебя, пусть говорят, что мир наш тесен.
Так дерзко, нежно, так красиво..
я буду с ней, а ты забудь меня, не вспоминай.
Я людям говорю "счастливо!"
тебе скажу конечное- "прощай"