Выбора нет

Прошлое
да, без него здесь действительно пусто.
я уже не плачу, и не надеюсь 
я уже не люблю, я уже не жду
все ушло. все
но ты права.
без него пусто
я кричу, и мои слова отражаются от серых безнадежных стен
он не слышит...
дайте мне капельку надежды - и жизнь станет чуточку значительней
научите меня ждать - и я перестану умирать от тоски
помогите мне вспомнить, как нужно любить - и я почувствую вкус к жизни
оказалось, мало забыть старое - нужно найти новое
оказалось, мало  попросить прощения  - нужно простить
все просто - без него жизнь маленькая и пустая
и с этим как-то нужно жить
потому что у меня нет выбора
"один из нас лишний, и я выбираю"
выбор был у него, и он его сделал