Ты...

Прошлое
ТЫ...
Такое короткое и горькое слово...
Такое жестокое и необходимое...
Ты...
Ушел и забыл...
Написал и стер...
Посадил и вырвал с корнем...
Ты...
"Больше ко мне никогда не придешь,
Ты идешь сапогами по моим слезам"
Ты...
Живешь и не знаешь...
Спишь  и не слышишь...
Не чувствуешь и не понимаешь...

Я...
Забывала долгих пять месяцев...
Но в итоге лишь лучше запоминала...
Я...
Выучила тебя наизусть...
Вспомнила твою прошлую жизнь...
И оплакала твое будущее...
Я...
Умирала с каждым рассветом...
И однажды утром простила тебя...
Я...
Выстрадала себе право быть свободной...
Выплакала возможность быть ничьей...

Тебе...
Только тебе...
Одному тебе...
Ты помнишь, как я ждала тебя?
Ты помнишь, как я плакала без тебя?
Ты помнишь, как я радовалась тебе?
И как боялась тебя потерять...

А потеряла себя...
               
                Ему%)