Весна начиналась во вторник...

Anh
Весна начиналась во вторник
Но небо об этом забыло
И шалью невидимой, тонкой
Весь мир от меня заслонило
Термометр красною жилкой
Застынет в тот день на мгновенье
Земля повернет через время
И вновь заболеет сомненьем…
Другие… чудесные замки
Проявятся как наважденье
Тумана природного рамки
Укажут то место рожденья
Твой взор станет частью вселенной
Ты станешь водой, камнем, светом
Дыханьем, иллюзией, ветром
Кристаллом Любви… в незаметном…
И Силой его пониманья
Ты сможешь коснуться былого
Огонь станет частью сознанья
И ты опознаешь  чужого…

4.03.2005