и тп

Иноходец
...............................Тот век рассыпался как мел,
...............................Который словом жить умел,
...............................Что начиналось с буквы "Л",
...............................Заканчиваясь мягким знаком.

В наш век НТР НТП и тп
В эпоху мер и весов
Влечет старомодное канапе
Давно позабытых слов

Почившего ретра бесшумный фен
Валится с полюсов
Полем струящихся тенью стен
В безвременьи полуснов

Наивное ретро каминных тем
Безжалостен бой часов
Распался мелом былой тандем
Разрушена связь веков 

От ностальжи мебеля прикупил -
Антик в стиле ампир
Старого кресла новый зоил
По своему любит мир