Можно...

Ранняя Осень
Можно камнем лететь в воду,
Можно бросить курить сразу,
Можно плюнуть на непогоду,
Можно спать лишь одним глазом,
Можно крикнуть и не заметить,
Кто услышал и кто не понял,
Можно выйти, не-хлопнув дверью,
И уже никогда не вспомнить,
Можно только собой мерить
Правду, небо и скорость ветра,
Можно только тебе верить,
Можно стать для тебя пеплом,
Можно думать и можно падать,
Можно спать, надышавшись газом,
Можно выбросить в небо память
И забыть про тебя сразу...