Теплее стало на душе и в сердце...

Твоя Совесть
Теплее стало на душе и в сердце.
Пришла весна!
Ты слышишь, птицы как поют?!
Ты ключ возьми от маленькой той дверцы,
Приди и принеси с собой уют.

Теплее стало на душе и в мыслях.
Ушла тревога...
С собой, позвавши грусть.
И новое засело в мыслях
Не думаешь, что «НИКОГДА»,
А думаешь - «КОГДА-НИБУДЬ»