Встречайте господа, я настоящий МАРТ p

Джока
С крыш прыгает и падает звенящая капель
Встречайте господа, я настоящий МАРТ
Я не был тут чуть больше трехсот дней
И видеть ваши солнечные лица очень рад

Остатки снега лихо превращу в ручьи
И побегут по тротуарам струйки слез
Зимы, которой уже пробил час в отгул уйти
Забрав с собой метели, дни короткие, мороз

Я радости багаж уже открыл с улыбкой на устах
По стеклам солнечных пускаю зайчиков с руки
Бугут по слякоти машины в центр впопыхах
А в лужах нежатся от счастья воробьи

Я МАРТ и ни к чему слова, благая лень
По телу растекается бодрящим запахом весны
А скоро еще брат приедет мой АПРЕЛЬ
Отдам бразды правления ему, готов ли к встрече ты?