Blocked...

Линза
Кошке по памяти...

крепче выпить - меньше помнить...
изучаем тему "похоть"
в коробке твоей квартиры.
руки лягут паутиной,
перебиты дрожью плечи.
без одежды как-то легче
по губам осатонело,
и кому какое дело?!

поцелуев кулёк..
хочешь - ляжем вдоль,
а хочешь - поперёк,
и дыханья сбой по животу - в намёк...
сердце blocked.
наутёк
страхи катятся,
и как-то невдамёк,
что у этих отношений вышел срок.

изогнутся спины в дуги
(явно больше, чем подруги).
рот сама себе руками,
чтоб твоей не слышать маме,
как друг друга иссушили.
НУ ЖЕ! ВСПОМНИ КЕМ мы были...
а на завтра всё замажем -
никому О НАС не скажем.

поцелуев кулёк..
хочешь - ляжем вдоль,
а хочешь - поперёк,
и дыханья сбой по животу - в намёк...
сердце blocked.
наутёк
страхи катятся,
и как-то невдамёк,
что у этих отношений вышел срок.


ИЗ АСИ:
- Ты всегда пишешь о том, чего у тебя нет?
- Нет.

P.S.: ...у меня с ТОБОЙ такое было...:)