Я заброшу писать стихи

Сергей Макке
Я заброшу писать стихи
А прозу писать не начну
Станут рифмы мои глупы
Словно волка вой на луну

Будто мне,как собаке лапу
Отрезало поездом душу
Скакать еще можно однако
Для ближацшей помойной лужи