Ответ на просто

Пылинка
В небе облака
Свет закрыли мой,
Снова мы не вместе,
Снова не с тобой.
Снова далеки
И не вместе мы,
Снова одинока
И пусты мечты.
     ...
Не забуду я тебя,
Тебя забыть мне не легко,
Не забывай и про меня,
Нам потерятся не дано...