Счастье

Валерия Фиронова
Никто не может рассказать,
что значит быть счастливым зная,
что счастья в жизни не бывает,
что счастье нужно создавать.

Чтобы уметь не унывать,
и чувствовать, и жить на свете,
необходимо просто встретить
того, кто будет понимать.

Ведь жизнь – она скучна по сути…
Но лишь сумей добавить краски –
и все получится, как в сказке,
без этой черно-белой мути.