Девиз шуточный

Вьюга
Я вырос из детских штанишек,
Они, расползаясь по швам,
Пугают соседских детишек,
Но больше пугают их мам.

И с треском хожу по квартире,
И в них даже моюсь и сплю.
И мне не нужны большие!
Я детство своё люблю!