Мамочка милая...

Татьяна Концевая
Мамочка милая,
Солнце любимое,
Радость и счастье моё!
Ты не заметила,
Как меня встретило
Жизни стальное кольцо.
Знаю, печалишься
Ты, что не справиться
Мне в одиночку с судьбой.
Но не пройти мне
С тобою судьбы – нет!
Буду лететь за мечтой!
Пусть я упрямая,
Пусть – своенравная,
Но я люблю всей душой
Нежность руки твоей
И теплоту тех дней,
Что были рядом с тобой.
Будут страдания,
Будут признания,
Будут удары судьбы…
Но эта дорога
Ведёт от порога
Дома добра и любви.
Надо пройти самой
И испытать душой
Всё, что от Бога дано.
Может быть просто плыть,
Может быть твёрдой быть,
Коли мне так суждено.
И я прошу тебя,
Ты не суди любя,
Путь не показывай свой.
Просто ты рядом будь
В этом и есть вся суть
Мой человек родной!

(25 Сентября 2002 года)