Воспоминания

Алла Минцис
Я не помню лица твоего
Но тебя все-равно не забыла
Если б только ты знал
Если б чувствовал ты
Что тебя я тогда полюбила

Мы глазами встречалися часто
Неотрывно смотрев друг на друга
Но преследуя явно за нами
В стороне той следила подруга

Нет не вышло. Судьба неизбежно
Нас с тобой навсегда разлучила
И пыталась забыть всеж тебя я
К сожалению не позабыла.

Да! Запал ты мне в сердце глубоко
А ключи к сердцу я потеряла
ВСЕ! Закрыта дорога обратно
И другого пути я не знала.

Как-же выпустить как позабыть мне
Память больна и жгуче ранима
Образ твой лишь в душе остается
И присутствует в сердце незримо.

Да! Запал ты мне в сердце глубоко
Ключ от сердца я тот потеряла
И не выпустить и не отправить
Мысль о том что тебя я узнала.

Я душою с тобой породнилась
Больно думать мне было об этом
Безответно любовь пролетела
Как когда-то в той песне
Все спето

И смиренно живу в ожиданьи
Что когда-то наступит и лето
Все обиды свои позабуду
А прошедшей любви не забуду.

из ранее написанного