за ПЗД! Весеннее обострение

Лотта
:) как могло бы быть:

I. Захотелось шоколаду,
Да букет-другой цветов,
Может, красную помаду,
Может, шпилек-каблуков.

Может, кофею с корицей
И не в чашку, а в кровать,
Может, брежу или снится.
Может, мне блондЫнкой стать?

:) как показала практика:

II. Захотелось шоколаду,
Да с соленым огурцом,
Может, литр лимонаду,
Может, в суп нырнуть лицом.

Может, в магазин – в халате,
Чтоб кого-то рассмешить.
Может, навестить палату
№6… Нельзя ж так пить! %)))

ЗЫ: ПЗД – Присутствующие Здесь Дамы))))))