Поздравляю!

Богатырев Юрий Николаевич
Женщины родные
Поздравляем Вас!
Девочки младые,
Праздник в первый раз!

Пусть сияют глазки,
Льётся вольный смех.
День пришёл, как в сказке,
Вам принёс - успех!

Бабушки родные
Годы знать дают.
Внуки дорогие
Нежно к вам прильнут!

Стол накрыт и свечи
Тихо так горят.
И «люблю» под вечер,
Люди говорят.

Счастье с ней во взгляде,
Обняла цветы.
В праздничном наряде
Праздник – Красоты!

День - Восьмое марта!
Милые черты,
Столько в них азарта,
Женской красоты!

Не пройдёт он мимо,
Женский день весны,
Рядышком с любимой,
Будешь счастлив ты.

С праздником весенним,
Поздравляем Вас!
Пусть кипит веселье,
Блеск, сиянье глаз!