Галочка

Сергей Слесарев Спб
(акростих из цикла «Портреты»)

Где тот родник, что жажду утолит
Aртезианской ключевой водою,
Лечебною, спасительной, святою -
Оазис духа и любви магнит?
Через преграды, беды и невзгоды
К нему стремился я все эти годы…
А он был рядом от меня укрыт.