золотыми ладошками

Алла Мутелика
*
лег липовый лист
желтым сердечком у ног
к дальней дороге

*
сквер от дождя
золотыми ладошками
землю прикрывает

*
бархатцев пятна
вывел октябрь наконец
с подола клумбы

*
с прошлой недели
только через стекло вижу
соседское «мяу!»