Адская боль

Антон Кельмуц
Сердце молчит, там внутри пустота,
Эта адская боль его не тревожит,
Жизнь – она тоже – одна суета,
Толька моя ни на что не похожа.

Ветер в окно навевает тоску,
Я подойду, и закрою все окна,
Свет от луны на грязном полу
Напомнит о жизни, которую пропил.

Адская боль – это тень пустоты,
Адская боль – это мёртвое счастье,
Холодно, значит – разбиты мечты,
Мёртвые тоже немножечко плачут.

А я буду смеяться на зависть судьбе,
Счастливы те, кто себя ненавидит,
Адскую боль я закрою в себе,
Больше её никто не увидит.