Еще не время...

Юдинцева Анна
Мой Главный Неизвестный Читатель!
Мне бы хотелось, чтобы ты обратил
особое внимание на это стихотворение...



Еще не время
Для обещаний и порук, -
Еще сомненья
Касаются сплетенья рук.
Хоть в сердце вылит
Любви живительный глоток,
Но бьет навылет
Ее невидимый стрелок.

Еще не выпит
Бокал пьянящего вина.
Минуя зыби,
Свинец не достигает дна.
Еще так рано
Смотреть в глаза, ронять слова…
И как-то странно
Еще кружится голова.

Еще не понят
Глубинный смысл святой любви.
И мир не стонет,
Хоть был воздвигнут на крови.
И жизнь – не повод
Для даже самых горьких слез.
Вселенский холод –
Не знак для угасанья звезд.

Еще не пройден
Путь от начала до конца.
Еще не найден
Источник – замысел творца.
И перекрестье –
Еще не вечная любовь.
И явь – не место
Для воплощенья светлых снов.