Забытое стихотворение

Сергей Китов
Календарно осень. Прилив,
подгоняемый ветром, усердствует
влезть на берег. Залив,
как сумма энергии волн соответствует
тщетности вызова,
буде брошен, не переходит
береговую линию кинетикой массива
жидкости [но все ж]
превосходящей статику печали.
                Начало 2000-ных