С праздником, дорогие женщины!

Роман7
  Восьмое марта - близко-близко,
Звенит капель и наполняются бокалы,
Несу букет, среди цветов - записка,
О том, что без любимой сердце биться перестало б...


Восьмое марта - день всемирный и всемерный,
Все женщины сегодня сияют как брильянты,
Пусть будет рядом друг Ваш ненаглядный, верный,
Быть может, сегодня он блеснет талантом?


Прочтет свои стихи, закружит в ритме танго,
Восхищаясь ароматом изысканных духов,
Затем пусть - на колени; забыв о табелях и рангах
Обнимет крепко, подарит много нежных слов...


Восьмое марта-близко-близко, подать рукой,
Пусть вечер засияет, разлетится на капельки вин,
Каждый придет с букетом и подарит родной.
Вы- королевы сегодня. Берегите своих мужчин.