Не хорошее настроение*

Ветер В Стихах
Я боюсь, что бы вдруг, мою боль не похитили,
Эти псевдодрузья – валерьяно-грабители.
Не хочу, что бы сила в 30 капель в стакане,
Исцеляли меня и меня же предали.

Сделав вид – всё в порядке! Ничего не случилось
Это просто война и на всё Божья милость.
Я иду, я бреду, я шатаюсь от ветра
Я не ем и не сплю. И как к старту ракета –
Я готова взлететь и готова разбиться
(Я готова поклясться – это не повторится.)
Только дайте надежду и команду «держаться»
Обещаю, что стану, как все люди смеяться…

Сделав вид – всё в порядке! Ничего не случилось,
Я поймала себя, в том , что я разучилась
Доводить до конца все простые задания,
Слишком взрослая я, что бы верить в призвания.
Я простая, обычная, даже слишком пассивная,
Но в душе навсегда психопатка …… наивная.