Мы рождены, чтоб сказку сделать былью...

Archer
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Чтобы от пламенной любви сгореть,
Глотая воздух с зараженной пылью,
Пылать в огне, а не в могиле тлеть!
Мы дети солнца, мы стремимся к счастью,
Мы за любовь полмира отдадим!
Так дайте ж волю, дайте место страсти,
Кричите громче – нас услышит мир!

09.02.2005 <19:00>